Wenn man diese 3 Dinge aber schon vor 3.0 hatte und es für 3 Jahre inklusiv war, dann muss das natürlich auch so bleiben.
Das ist aber nicht möglich, weil es die Schnittstelle vom Fahrzeug zum Server und damit zur App vor 3.0 einfach nicht hergegeben hat.
Diese Daten gab es in 2.x einfach noch nicht.